2222



Обратный звонок

 Севастопольский пр. , 56а

+7 (495) 330-30-66

+7 (985) 757-88-12

+7 (925) 069-27-87

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

.

Итальянский ресторан в Москве

Если вы хотите побывать в Италии, но при этом не тратить много времени и денег на поездку, то к вашим услугам "Ла Делициа" – итальянский ресторан в Москве, на юго-западе столицы. Приглашение проникнуться чудной итальянской атмосферой, в окружении нежных переливов живой музыки, насладиться отличной кухней от итальянских поваров и будет реализацией вашей мечты.

 

Наш ресторан обеспечивает своим гостям и участникам банкетов уют, размеренность и комфорт. Вышколенный персонал "Ла Делиции" выполняет свою работу профессионально и ненавязчиво, всегда ставя на первое место интересы посетителей.

 

Оцените для начала оригинальный интерьер, которым отличается наш итальянский ресторан на юго-западе Москвы. В дизайне дышит сама желанная Италия. Насыщенность цвета заставляет испытать восторг и, переведя дыхание, оценить магическую ауру волнующей кровь страны. Придать волнению приятный оттенок поможет живая музыка, восхитительные аккорды которой будут заставлять биться сердце то спокойно, то учащенно.

 

Проведение свадеб, дней рождения, юбилеев, празднований по любому поводу доступно в яркой и по-итальянски живой форме. Мероприятие будет продумано до тонкостей. Разумеется, с самым непосредственным участием заказчиков праздника. Здесь и потрясающее оформление столов, и блестящий сервис, и неповторимая итальянская кухня.

 

Итальянский ресторан в Москве поможет почувствовать ту Италию, о которой мечталось.

 

Кухня Италии богата своими собственными традиционными блюдами, среди которых трудно порой найти что-то знакомое. Разве вам известно, как приготовить шницель из телятины по-тоскански? А подать на стол белую фасоль, но приготовленную по-флорентийски? А как много блюд вы можете приготовить с сыром? К примеру, воздушный пирог или римский шницель? Чтобы обладать большим объёмом знаний об итальянской кухне, надо быть ресторатором-итальянцем. Или автором книг оп итальянской национальной кухне. Или шеф-поваром итальянского ресторана. Но много ли в Москве людей, относящихся к этим трём категориям?..

 

Всем известно, что на первом месте в любом итальянском ресторане Москвы будут мучные изделия: спагетти, макароны, ньекки. К ним подаются множество пикантных паст, соусов, приправ. Но не последнее место в меню займут супы, салаты и сыры, ассортимент которых способен вызвать полную растерянность.

 

Меню итальянского ресторана "Ла Делициа" составлено таким образом, чтобы каждый из посетителей мог насладиться оригинально приготовленными и поданными блюдами, их изысканными вкусовыми качествами, тонким вкусом и нежнейшим ароматом вин Италии. При этом доступность блюд по цене, предлагаемые скидки постоянным посетителям, регулярно проводимые сезонные акции являются залогом того, что клиенты не только возвращаются в наш итальянский ресторан в Москве на юго-западе, но и часто признаются в любви. Речь тут о любви к неповторимой итальянской кухне, к ее традиционным и невероятно вкусным блюдам.

 

В просторном кухонном зале, где царит работа по приготовлению обеда или ужина, под волшебными руками итальянских мастеров рождается божественно вкусная пища. Приятного аппетита в ресторане "Ла Делициа"!

"Ла Делиция" в Instagram:  Инстаграм

Наша страница в Facebook: Фейсбук 

 

 

 

Деловые обеды

Скидки на основное меню

Подробнее

Обновленное меню

Мы обновили основное меню ресторана

Подробнее

Обеды

Ежедневно по будням с 12.00 до 15.00

Подробнее

РЕСТОРАН & БАНКЕТ-ХОЛЛ La Delizia

Все права защищены.

2005 - 2017

 г. Москва, Севастопольский проспект, 56А
+7 (495) 330-30-66, 8-985-757-88-12, 8-925-069-27-87.

 

 

Счётчик

 

Рейтинг@Mail.ru

Заказ обратного звонка
Ваше имя:
Телефон:
Введите число