2222



Обратный звонок

 Севастопольский пр. , 56а

+7 (495) 330-30-66

+7 (985) 757-88-12

+7 (925) 069-27-87

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

.

Ресторан с живой музыкой в ЮЗАО Москвы

Проведение торжественных мероприятий, романтических свиданий, бизнес-встреч предлагают многие московские кафе и рестораны с живой музыкой. Такой подход  к обслуживанию отличается особенной атмосферой, которую создает микс отличной кухни, высококачественного сервиса, неповторимого дизайна и, конечно, живых звуков.

 

Итальянский ресторан с живой музыкой


Востребованность, которой пользуется "La Delizia" - ресторан с живой музыкой на Юго-западе Москвы, легко объяснить необычным восприятием музыки, которая рождается здесь же, рядом с посетителями, на сцене. Превосходное дополнение к ужину способствует размеренному наслаждению изысканной кухней. Особенную изюминку придает живая музыка в исполнении замечательного вокалиста Ольги Чайки, которая нежными и ненавязчивыми переливами звучит в продолжение приема пищи. Красивый голос певицы и особенная манера исполнения усиливают отдых легкой эйфорией или яркими всплесками поднимают настроение в перерывах, приглашая к танцу.

 

Итальянский ресторан с живой музыкой в ЮЗАО Москвы

 

Итальянский ресторан с живой музыкой - вокальными композициями, исполняемыми на русском и английском языках, – это шик. Когда-то это было нормой, так было положено, но и сегодня сохранилось особенное восприятие музыкантов и певцов, которые дарят присутствие настоящего, восхитительного, стоящего. Цивилизация и инновации позволяют владельцам ресторанного бизнеса немного сэкономить на музыкальном сопровождении и обзавестись современной цифровой аппаратурой. Но никакая, даже самая лучшая аппаратура не заменит живой голос хорошего певца и живое исполнение виртуозного инструменталиста.

 

Итальянские рестораны славятся не только своей отменной кухней, но также и прекрасным музыкальным сопровождением. Хорошая, мелодичная, красивая музыка улучшает атмосферу, придает некую непринужденность разговору и усиливает впечатление от вкусной еды.

 

Ресторан с живой музыкой на Юго-западе Москвы в Беляево

 

Если вы задумали признание в любви, то пригласите девушку в "Ла Делицию" - хороший ресторан с живой музыкой в ЮЗАО Москвы. Ответ под звуки волшебной игры музыкантов может прозвучать только положительный. Музыка творит чудеса!

 

Посетите классический ресторан с живой музыкой в Беляево!


Вокал Ольги Чайки дополнит мастерски приготовленные нашими поварами итальянские блюда, которые хороши во многих смыслах, разнообразны, довольно необычны для нас, не очень калорийны.

 

Особенностью блюд многих народов является не только комбинация различных продуктов, но и специи. В Италии миндаль и фенхель – самые распространенные пряности, а среди продуктов – сыр, помидоры, макароны, также очень ценятся морепродукты, среди которых креветки, кальмары и мидии. К слову, об итальянском сыре можно сложить поэму, только это будет совсем другая история. Все же к такому меню живая музыка будет очень кстати!

 

И если Вы ищете приличный ресторан с живой музыкой в Ясенево, Беляево или ином районе ЮЗАО Москвы, то, пожалуй, лучшим выбором для Вас станет итальянский ресторан "La Delizia" на Севастопольском проспекте. Мы ждём Вас и всегда Вам рады!

 

"Ла Делиция" в Instagram:  Инстаграм

Наша страница в Facebook: Фейсбук 

 

 

 

Деловые обеды

Скидки на основное меню

Подробнее

Обновленное меню

Мы обновили основное меню ресторана

Подробнее

Обеды

Ежедневно по будням с 12.00 до 15.00

Подробнее

РЕСТОРАН & БАНКЕТ-ХОЛЛ La Delizia

Все права защищены.

2005 - 2017

 г. Москва, Севастопольский проспект, 56А
+7 (495) 330-30-66, 8-985-757-88-12, 8-925-069-27-87.

 

 

Счётчик

 

Рейтинг@Mail.ru

Заказ обратного звонка
Ваше имя:
Телефон:
Введите число